Сейлор Мун. Две стороны одной Луны

Объявление

Дорогие гости!Мы рады вас видеть на нашем форуме!!! Регистрируйтесь и вас ожидает удивительный мир!!!
Админы:Падме Амидала, Мичиру и Сецуна
Полезные ссылки:

Правила

Анкеты

Сюжет

Всё для профиля и не только

По вопросам сюда

Роли

Флуд

Гости:Это новая и интересная ролевая по аниме и манге Sailor Moon. Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь. У нас вам понравится!!! У нас добрая администрация, хороший дизайн и много свободных ролей. Важное: 1) если вы регистрируйтесь и не будите играть отменяйте регистрацию 2)после регистрации прочитайте правила и сюжет ролевой. 3)заполняйте анкеты(по шаблону) пока ее не примут не приступайте к игре или сидите во флудильне 4)относитесь вежливо к собеседнику, старайтесь расписывать в посте каждое свое действие. . 5)посты пишутся не меньше 3-4-х полных строк 6) В дополнение к потрясному дизу, спасибо Сецуне)), у нас еще и новый сюжет. Погода: В городе закончился дождь, светит яркое солнце. а так же Распустилась сакура. лепестки этого чудесного дерева разлетаются по городу.из-за жары луж практически не осталось. температура воздуха +28
Реклама: Ник: Реклама пароль: 0000 По всем вопросам обращайтесь к администрации форума(к администраторам и модераторам). Не засиживайтесь на главной странице форум регистрируйтесь!!!Приветствуем всех участников))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун. Две стороны одной Луны » Трещалка)) » Флуд намбер уан!

Флуд намбер уан!

Сообщений 181 страница 210 из 413

181

Решено)) буду Цере-Цере)))

0

182

из Астории Коматсу в Цере-Цере))))  :crazyfun:  надо будет встретиться там)))

0

183

а это розовенькая???

0

184

Ага))) но я как всегда подгоню ее под себя)))) кста я там в галереях кой че выложила.. вттворчестве.....

0

185

я видела, но почитаю вечером, а то долго сильно) строчи быстро анкету пока админы там не ушли)

0

186

http://sailor.maxiol.com/pic/smgalery/h … es_056.jpg

Заяц.. сделай авик плииииииииииииииииииииииииииииииииз

0

187

щас сделаю)

0

188

цере-цере на английском?

0

189

агя))) а мона и асторией.. см анку

0

190

по-другому не могу)
http://s52.radikal.ru/i137/0808/cf/602c0c0ff0cf.gif

0

191

пока)) я чуть позже зайду)

0

192

поки0)

0

193

Астра, ты случайно не знаешь, где можно качать sailor moon в каком-нибудь из этих форматов? avi, mpg, mp2, мув мейкер читает только эти форматы.

0

194

Вот у меня та же проблема Мич... не могу найти и все

0

195

а в контакте столько вот таких клипов выставлены, де они те серии берут????

0

196

Народ,меня не теряйте.Я висту на комп установила,по этом с инетом проблемы.Щас из интернет кафе пишу,только так получается.Может завтра зайду,может нет.В общем не теряйте.

0

197

Не потеряем.. ты только возвращайся побстрее.......

0

198

Астория, дизайн очень классный)))мне вобще так нравится)))  http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif

0

199

А не мне спасибо а Сецуне)) она у нас гений дизайна))

0

200

да... молодец, конечно)))) очень красиво))))

0

201

Приятно знать,что моя работа понравилась)

0

202

кстате твой аватор я делала))) и выложила на той ролке)) вот теб е и мой подарок))

0

203

И никто так и не почитал мое творение(((((((

0

204

я собиралась и так и не собралась, но всё обещаю! сегодня ночью буду читать))))

0

205

Мичиру
Спасибки.Интересно когда мы на той ролке мир захватим?)
Астория
Прочтем обязательно))))

0

206

а ты на той ролке кто??? тоже Сецуна???

0

207

Нет я там Найнет)

+1

208

даже не думала)))))))  но мы и там и там союзники, только тут добрые, а там злые)))))))))))))

0

209

Это точно))))))))) Но там жизнь у нас покруче,такие планы там стоим)))))))))

0

210

только их бы ещё осуществить,  кстате цере-цере там это астория, завтра пойду кней в гости, а ты в немизис)) кстате тут у нас тоже жизнь не стоит, такие дораки)))

+1

Вы здесь » Сейлор Мун. Две стороны одной Луны » Трещалка)) » Флуд намбер уан!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно