Сейлор Мун. Две стороны одной Луны

Объявление

Дорогие гости!Мы рады вас видеть на нашем форуме!!! Регистрируйтесь и вас ожидает удивительный мир!!!
Админы:Падме Амидала, Мичиру и Сецуна
Полезные ссылки:

Правила

Анкеты

Сюжет

Всё для профиля и не только

По вопросам сюда

Роли

Флуд

Гости:Это новая и интересная ролевая по аниме и манге Sailor Moon. Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь. У нас вам понравится!!! У нас добрая администрация, хороший дизайн и много свободных ролей. Важное: 1) если вы регистрируйтесь и не будите играть отменяйте регистрацию 2)после регистрации прочитайте правила и сюжет ролевой. 3)заполняйте анкеты(по шаблону) пока ее не примут не приступайте к игре или сидите во флудильне 4)относитесь вежливо к собеседнику, старайтесь расписывать в посте каждое свое действие. . 5)посты пишутся не меньше 3-4-х полных строк 6) В дополнение к потрясному дизу, спасибо Сецуне)), у нас еще и новый сюжет. Погода: В городе закончился дождь, светит яркое солнце. а так же Распустилась сакура. лепестки этого чудесного дерева разлетаются по городу.из-за жары луж практически не осталось. температура воздуха +28
Реклама: Ник: Реклама пароль: 0000 По всем вопросам обращайтесь к администрации форума(к администраторам и модераторам). Не засиживайтесь на главной странице форум регистрируйтесь!!!Приветствуем всех участников))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун. Две стороны одной Луны » Трещалка)) » Флуд намбер уан!

Флуд намбер уан!

Сообщений 151 страница 180 из 413

151

http://s48.radikal.ru/i121/0808/25/d9838d7d744c.gif

0

152

Мичиру Спасибо!Эх,мне бы так научится!

0

153

а я соовсем фотошоп забыла(((( Пойти чтоль повспоминать

0

154

это не фотошоп, это другая программа!

0

155

Какая?

Новый гимн Темного Королевства :)))
(музыка и некоторые слова - группы "Конец фильма")

С нами Металлия, с нами Берилл,
В нашем королевстве много темных сил,
И юмы с нами тоже собрались по пьяни.
С нами Джедайт, с нами Нефрит,
Он предлагает выпить, а то душа горит.
И тут один из нас сказал: «А пойдёмте к Банни !»

Припев:
А что это за девочка, и где она живёт ?
За ней всё время бегает Такседо-идиот.
А мы в такой компании возьмём да и припрёмся к Банни.
- Банни ? Кто такая Банни ?
Как сенши одевается, как дура говорит,
не может даже выучить японский алфавит.
А мы с такими рожами возьмём да и припрёмся к Банни.

С нами Куня, с нами Зой,
Он отличный парень, хотя и голубой,
И иногда по улицам гуляет в сарафане.
А то, что будет дальше - тушите свет, отбой... ч-ш-ш...
Это не любовь, это просто яой,
Но это всё потом, а сейчас давайте всё же к Банни.

Припев:
А что это за девочка, и где она живёт ?
Серебряным кристаллом она всех нас убьёт.
Ну а мы в такой компании возьмём да и припрёмся к Банни.
- Банни? Кто такая Банни ?
Как сенши одевается, как дура говорит,
И лечит Лунным жезлом ОРЗ и простатит,
Ну а мы с такими рожами возьмём да и припрёмся к Банни!

0

156

Ulead GIF Animator 5,но твою аву сначала всё-таки в фотошопе делала, подписывала уже там! Гимн супер :cool:

0

157

Нефрит:
Джед,
Как бы смыться нам с тобой с работы
Нет,
Не дадут нам отпуск эти жмоты...
Нет!!!
Какой отчет?! Какой доклад?!! Какой Кристалл?!!
Трудоголизмом, блин, вокруг ты всех достал!

Джедайт (вздыхая):
Мой тяжкий крест такой коллега-разгильдяй,
Ему лишь пиво и "по бабам" подавай
Бред!
Его отчет его доклад, его Кристалл!
Он хоть ошибки б в своем тексте проверял!
А в государстве только пьянки день-деньской
Пашу один, как папа Карло, в мастерской...

Нефрит (с надеждой):
Кунь,
Отвлекись немного от работы,
Плюнь!
Позабудь свои дела-заботы
Плюнь!
На Королевство, на Зойсайта, на Берилл,
Неужто молодость свою ты позабыл?!

Кунсайт (мрачно):
Судьбы насмешкой Королевства генерал
Блюду бусидо... да чтоб черт его побрал!
Дал
Ум честь и совесть Королевству - это я.
А оттянуться мне не светит ни... ну никак!
Здесь искушенья да соблазны день-деньской
А я пашу, как папа Карло, в мастерской...

Нефрит (раздраженно):
Зой!
Брысь отсюда ты, гаденыш рыжий!
Стой!!!
Со стола бутылку спер, бесстыжий!
Мой,
Мой тяжкий крест - такой коллега-скорпион!
Урод, мерзавец, гад - все это тоже он!

Зой (насмешливо):
Алкоголичный наш, зачем же так орать?
А одолжил - а ты так сразу: кастовать!
Мать!..
И маму всуе неприлично поминать,
Таких, как ты, нам нужно в Кащенко сдавать!

Нефрит (вослед Зойсайту, кривляясь):
"Капризы Моцарта" - бе, бе-бе, бе-бе-бе!
Кристаллы Сна давно рыдают по тебе!

Королева (сплевывая):
И днем и ночью только ЭТИ предо мной!

Лорды (глядя на Королеву, хором):
И молим мы: Металлия, вернсь-постой!

(Королева для профилактики дает ментального пинка всей Четверке)

Лорды:
Ой!

Королева:
А ну, отставить этот недостойный вой!
Работать марш, коль дорожите головой!

Лорды (удаляясь за энергией):
Тут позавидуешь судьбе людской, простой...
Ведь пашем мы, как папы Карлы, в мастрской...

0

158

ты прям смесь рэпершы и поэтессы!

0

159

а эт не мое))) эт с моего любимого сайта по ТК http://www.darkkingdom.ru/humor.htm

0

160

а я то думала ты сама сочинила))

0

161

Неа.. я могу ток рассказы писать...

0

162

Мне пора.Через час зайду.Астория Целую!

0

163

лан0) поки

0

164

Итак к дискусси кто сильнее Винкс или сейлоры( точнее к опусканию винкс)))

3. Способности сейлорвоинов

Теперь разберем, на что же способны сейлорвоины. У меня сложилось впечатление, что многие представляют себе это весьма смутно.

Броня

Иногда я встречаю высказывания о том, что самолеты были неудачно выбраны как средство «передавления» Джедайтом, что тут лучше бы подошли грузовики или БТР или что-то в таком духе. Объясняю, самолеты были выбраны, потому что они тяжелые. В 13 серии есть заявление Сейлормун о том, что она пережила бы, если ее переехал грузовик, но не самолет же. Видимо, эта фраза была многими воспринята как шутка, неправильный перевод или вообще не замечена. Но Сейлормун говорит совершенно СЕРЬЕЗНО!!! Сейлорвоины обладают фантастической прочностью, и данная фраза имела смысл показать, что они осознают это. Доказательств того, что тела воинов имеют большую прочность много. Приведу только некоторые. В 14 серии Сейлормун с десяток раз приложилась со всей силы головой о землю; обычный человек раскроил бы себе череп, а она даже не была ранена. В 80 серии Такседомаска сбрасывают где-то с 6-8 этажного дома (точно не успел заметить), и он падает не самым удачным образом, но опять-таки никаких последствий. А если вспомнить, что атаки Галаксии с мясом вырывали из земли здоровенные глыбы, то они может, и пострашней самолетов будут, но помните, сколько Сейлормун и Старлайты держались против них?

В 110 серии Нептун выдерживает попадания значительного числа пуль, в 111 серии Юджил устраивает воинам неслабое огненное инферно, но они его выдерживают. Так что думаю вопреки некоторым фанфикам обычное оружие (пистолеты, бомбы и т.п.) воинов не возьмет. Помимо приведенных аргументов в пользу этого говорит и следующая здравая мысль - неужели та же Юджил стала бы извращаться со своими огнеметами, если бы могла убить воинов из пистолета или автомата.

Подобная прочность распространяется не только на воинов, но и на их врагов. Вспомните, Джедайта переехал самолет (да-да иначе не объяснить его потрепанный вид), но он остался жив и даже не слишком опасно ранен.

Есть мнение, что воинов защищает силовое поле. Ну не знаю. Видя как их швыряют (в смысле как проходит сам процесс удара о землю или стенку) и то какие раны они иногда получают, мне в это не вериться. И силовое поле не защитило бы внутренние органы Сейлормун от сверхгравитации в 74 серии. Судя по всему, такая прочность обеспечивается общим «упрочнением» тела – костей, внутренних органов и т.д., а не внешним силовым полем. Это возможно достигается уплотнением энергетического тела. То есть переходом биополя в более осязаемый уровень. Энергетические поля внутри тела как бы «цементируют» его изнутри.

Физическая сила

Несомненно, физическая сила воинов тоже увеличивается при превращении. Об этом свидетельствуют следующие факты: прыжки на большую высоту, использование Сейлормун и Сейлорчибимун ударов ногой (хотя они совсем не выглядят сильными), а также то, что Сейлормун поднялась на ноги при сверхгравитации в 74 серии (ярость яростью, а пол под ней растрескался)

Особая защита

Мне кажется, у воинов помимо прочных тел есть еще и специфическая защита. Сейлорвоины обладают способностью в некоторой степени отклонять летящие в них предметы и атаки. Это особенно хорошо видно во многих эпизодах, но особенно ясно в 143 серии, где ФишАй накрывает Сейлормун и Сейлорчибимун силовым куполом. Там он кидает в них ножи почти в упор, а они неподвижно стоят, но, тем не менее, он промахивается и в ярости кричит: "Вы еще сопротивляетесь". Думаю, по той же причине бумеранги Кунсайта попадают воинам не в грудь, не в лицо, а только задевают их по касательной. Думаю, именно поэтому Сейлорвенера промахивается, когда атакует Стальную Мышь в 175 серии (ну не могу я поверить, что она может так позорно мазать, учитывая ее прошлые подвиги).

Не знаю, обладают ли злодеи подобной защитой, но думаю, нет. Это дает воинам некоторое преимущество перед зачастую более ловкими демонами.

Ленты

Во время превращений вокруг воинов формируются странные полупрозрачные ленты. Что это такое я не знаю. Встречал предположение, что это силовое поле, которое их защищает. Но в 200 серии, когда Сейлормун убирает свою одежду, оставаясь обнаженной, видно, что и эти ленты она убирает.

Атаки

Мощь атак сейлорвоинов хорошо можно оценить по 67 серии, где они сражаются не с врагами, а со стихией. Сила огромная. Уверен, воины с легкостью превратили бы любого из трех терминаторов в металлолом.

Но вот что интересно. В 81 серии, когда Хилар и Акилар пытаются сбежать под землю, атака Юпитер распарывает землю с чудовищной силой (вот уж когда твердь действительно разверзлась). В 119 серии же объединенная атака трех внешних воинов (а у каждого из них атака по идее мощнее атаки Юпитера) не попав в Хотару, производит весьма хилый взрыв. Лунная диадема может освободить от веревок, не поранив. Между прочим, «Дух огня» звучит как обращение к духу, наделенному разумом. Мне кажется, атаки воинов управляются духами-союзниками, которые контролируют их энергию и гасят ее в случае промаха. Конечно, красиво звучит, что Нару остановила Лунную диадему, но вероятно диадема остановилась просто потому, что она так устроена.

Перемещения, телепортация, левитация.

Здесь исследования удовлетворительных результатов не дали. Ясно, что способности воинов к телепортации и левитации гораздо меньше, чем у их врагов. Однако они удивительно быстро прибегают на место боя даже когда находятся далеко. Если вспомнить 144 серию, где битва происходит на скалистом островке недалеко от берега, а Момору вообще не приехал с девочками, то Такседомаск мог оказаться там только двумя путями либо прилетел как Супермен, либо телепортировался. Кстати в 3 серии Такседомаск именно летает. Может воины могут летать, но это требует от них такой концентрации, что это непрактично?

Регенерация

Ясно, что воины не обладают свойством мгновенной регенерации. Тем не менее, их раны достаточно быстро исчезают. И в 57 серии сказано, что Сейлормун быстро восстановила силы (после потери энергии), поэтому мне кажется, что их способности к исцелению все же выше чем у обычных людей.

Воскрешение Серебряным кристаллом

Как уже было сказано, после смерти осознание распадается, а сущность  уходит на круг перерождений. Но! Между прекращением биологических функций организма и распадом осознания проходит время. Если исцелить тело до того как дух окончательно уйдет на круг перерождений, то он вернется в тело. В этом и есть суть реанимации после клинической смерти. Поскольку души подруг помогли Сейлормун победить Берилл, значит, их осознание еще не прекратилось. Они еще не были мертвы в полном смысле слова. Думаю, Серебряный кристалл исцелил их тела, то есть воскрешение представляло собой реанимацию.

Предвиденье

В 57 серии Анна пытается забрать энергию Усаги, но у нее не получается подойти незаметно, так как Усаги, то нагибается, то делает еще какие-нибудь движения в самый неподходящий (для Анны) момент. И потом Анна говорит, что недооценила интуицию Усаги. Это не такой уж прикол, как может показаться. Существует некая сила, которую можно назвать зовом духа, шестым чувством, интуицией, предвидением, оказывающая влияние на поступки человека и одновременно сама подчиняющаяся нему. Это что-то вроде той Силы, которой руководствуются в своих поступках джедаи в «Звездных войнах». Но ею обладает каждый человек и сейлорвоины должны владеть этим в еще большей степени, хотя только аутеры владеют этим в совершенстве. Именно этим надо объяснять, что воины почти всегда знакомятся с будущей жертвой и оказываются рядом в нужный момент. Хотя они сами могут не осознавать этого.

Измененные состояния сознания

Ами в 151 серии и Хотару в 168 серии видят свои воинские сущности. А это может значить, что перевоплощение в воинов означает для них не только переодевание и обретение силы. Есть такое понятие как измененные состояния сознания. Очень может быть, что пробуждение силы планет ввело воинов в измененное состояние сознания. События первого сезона протекают для них в измененных состояниях сознания воинов, поэтому они не сохраняются в их памяти, когда они возвращаются на свой обычный уровень восприятия. То есть некорректно говорить, что им стерли память. Когда же Луна и Артемис вновь пробуждают в них воинов, то их сознание вновь поднимается на уровень, в котором они могут помнить эти события.

Внутренняя сила

Судя по 171 серии не настолько уж иннеры слабее аутеров. Но аутеры гораздо более собраны и искусны в бою, и они не попадаются на глупые уловки. Отмечу интересный момент. В конце 179 серии иннеры обсуждают поведение Усаги, а Харука и Мичиру новых врагов (хотя они их еще в глаза не видели). То есть складывается впечатление, что пока не идет битв, иннеры и не вспоминают о том, что они воины, а аутеры помнят об этом всегда.

Мне кажется разница между ними вот в чем. Харука, Мичиру и Сецуна живут в мире своих стихий. Они в совершенстве умеют их слушать и контролировать свою внутреннюю энергию. Иннеры живут в мире обыденных человеческих дел. У меня создалось впечатление, что их тоже переполняет энергия, но они совсем не умеют ее слушать, контролировать и направлять ее в нужное русло. И за исключением яростных битв им совсем некуда ее приложить. Но тактика у каждого демона различная и  они часто не могут сразу сконцентрироваться. По этой же причине они ужасно несдержанные и часто до безумия оказываются одержимы какой-нибудь идеей. Классический пример – Минако в 109 серии. Несомненно, она продемонстрировала там огромную внутреннюю силу, а также идиотское ее применение. Не знаю как, по-вашему, а, по-моему, если у них все прекрасно получается, но сами они не могут себя контролировать, значит, их контролирует кто-то другой.

Вообще-то этим отчасти можно объяснить противоречивость их поведения, но только отчасти. Все равно значительная часть их глупостей останется на совести аниматоров

цитата все с того же дарк Киндома....

0

165

Всем трям)))

0

166

Приветик) :mybb:

0

167

У меня опять тормозит форум(((((

0

168

еле сообщение отправляется, у меня по часу надо ждать чтобы просто куда-то зайти!

0

169

У ми тож.. и это все на нашем сервере так9((((

0

170

Приветик Астра))) как дела? у тебя случайно нет картинок Каоринайт?

0

171

С Каори? ща посмотрю

0

172

Посмотри плиз)))

0

173

http://s50.radikal.ru/i127/0808/59/02170190a29e.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/0808/db/4070be1ae5e3.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/0808/38/26e413f79735.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/0808/65/71355aaea19f.jpg

0

174

спасибо))) я просто на одной ролке Каоринайт, хочу себе ещё аватор сделать. кстате эта ролка - последняя реклама на сайте, если хочешь заходи тоже)

0

175

Посмотрим))) а кто там свободен?

0

176

бери лучше тёмную роль)

0

177

))) а кто из темных свободен??))))

0

178

сильно долго писать) В ВЕДЬМЫ 5 все кроме каори и мистресс свободны! возьми Юджил или другую)

0

179

Не люблю Юджил....(((( ушла смотреть списки темной луны

0

180

давай) :yep:

0

Вы здесь » Сейлор Мун. Две стороны одной Луны » Трещалка)) » Флуд намбер уан!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно