Сейлор Мун. Две стороны одной Луны

Объявление

Дорогие гости!Мы рады вас видеть на нашем форуме!!! Регистрируйтесь и вас ожидает удивительный мир!!!
Админы:Падме Амидала, Мичиру и Сецуна
Полезные ссылки:

Правила

Анкеты

Сюжет

Всё для профиля и не только

По вопросам сюда

Роли

Флуд

Гости:Это новая и интересная ролевая по аниме и манге Sailor Moon. Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь. У нас вам понравится!!! У нас добрая администрация, хороший дизайн и много свободных ролей. Важное: 1) если вы регистрируйтесь и не будите играть отменяйте регистрацию 2)после регистрации прочитайте правила и сюжет ролевой. 3)заполняйте анкеты(по шаблону) пока ее не примут не приступайте к игре или сидите во флудильне 4)относитесь вежливо к собеседнику, старайтесь расписывать в посте каждое свое действие. . 5)посты пишутся не меньше 3-4-х полных строк 6) В дополнение к потрясному дизу, спасибо Сецуне)), у нас еще и новый сюжет. Погода: В городе закончился дождь, светит яркое солнце. а так же Распустилась сакура. лепестки этого чудесного дерева разлетаются по городу.из-за жары луж практически не осталось. температура воздуха +28
Реклама: Ник: Реклама пароль: 0000 По всем вопросам обращайтесь к администрации форума(к администраторам и модераторам). Не засиживайтесь на главной странице форум регистрируйтесь!!!Приветствуем всех участников))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун. Две стороны одной Луны » Трещалка)) » Флуд намбер уан!

Флуд намбер уан!

Сообщений 91 страница 120 из 413

91

Мичиру  8-)

0

92

http://rutube.ru/tracks/939183.html?v=1 … cc2e4fef5e

итак мое творение на постоянно виснувшем компе....

0

93

супер!!!

0

94

Спасибочки) я нарыла еще картинок - завтра парт ту этого видео бу)

0

95

Итак минут через десять встречайте мое новое творение)))

0

96

ждём!:)

+1

97

http://rutube.ru/tracks/941123.html?v=8 … 1fe7128c9c

твоерение намбер ту))) скоро с видео)

0

98

Астория супер!молодец! :jumping:

0

99

отличное видео!!! ещё лучше первого!!!

0

100

Мичиру приветик!как дела?

0

101

Приветик Минако)) у меня нормально)а у тебя?Классное видео у Астории получилось!!!

0

102

Мичи там еще третье есть)) из лайф экшн http://rutube.ru/tracks/941794.html?v=0 … 0346a821fe

0

103

Мичиру у меня тоже всё норма!да!!!!!!!!!видео у нашой Астории-хорошое,они все суперские!!!!! ^^ так держать Астория!!!!! :)

Отредактировано Минако (2008-08-20 20:36:49)

0

104

Лююююди))) я подсела)) подкиньте мне темку для слайд шоу)))

0

105

тут можно вобще любую тему взять! и просто отношения в сейлор мун и битвы короче там много всего!!!

0

106

Мичи! А ну быстро отвечай)) бум драться)

0

107

я даж не заметила что ты написала)) забыла что мы вобще там играем :flirt:

0

108

А чтож мы тут делаем дорогая? Видюхи собираем?))))

0

109

Минако, ну у вас и поворот событий в лесу!!!

0

110

Мичиру знаешь,я даже сама не ожидала от Хотти,этого!!!!!! :dontknow:

0

111

Представьте себе,сама такого от себя не ожидала!Что то нашло,затоскавала по жанру юри...Гм,всё я в лезбиянки записалась.Теперь бы пару себе найти...

Отредактировано Хотару (2008-08-22 14:36:20)

0

112

Хотару
ну удачи))
ищем Хотти пару))

0

113

Хотару ой...Хотти!!!!!!найдёш-ещё,только дело в том,что нужен народ,а то вообще тут скучно-ну...я имею ввиду для светлых,а вот тёмные-вам я вижу не скучно!:-)

0

114

А темным пожизни не скучно))) Я требую в студию Зойсайта!!!!!!!))))

0

115

а почему именно Зойсайта???

0

116

Ну нравиться он мне))

0

117

*Вывешивает во флуде обьевление:ХОТАРУ ТОМОЕ,ИЩЕТ СПУТНИЦУ ЖИЗЬНИ.ОБРАЩАТСЯ ПРЯМО В ЛС,БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ.*Хм,Зой сайт?Такой противный и рыжий?Знаю одного,много мне крови попортил.

0

118

Астория влюбилась!!!! :love:

0

119

Да)) тлько не угадаешь в кого))))

0

120

так я зойсайта имела в виду!

0

Вы здесь » Сейлор Мун. Две стороны одной Луны » Трещалка)) » Флуд намбер уан!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно