Сейлор Мун. Две стороны одной Луны

Объявление

Дорогие гости!Мы рады вас видеть на нашем форуме!!! Регистрируйтесь и вас ожидает удивительный мир!!!
Админы:Падме Амидала, Мичиру и Сецуна
Полезные ссылки:

Правила

Анкеты

Сюжет

Всё для профиля и не только

По вопросам сюда

Роли

Флуд

Гости:Это новая и интересная ролевая по аниме и манге Sailor Moon. Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь. У нас вам понравится!!! У нас добрая администрация, хороший дизайн и много свободных ролей. Важное: 1) если вы регистрируйтесь и не будите играть отменяйте регистрацию 2)после регистрации прочитайте правила и сюжет ролевой. 3)заполняйте анкеты(по шаблону) пока ее не примут не приступайте к игре или сидите во флудильне 4)относитесь вежливо к собеседнику, старайтесь расписывать в посте каждое свое действие. . 5)посты пишутся не меньше 3-4-х полных строк 6) В дополнение к потрясному дизу, спасибо Сецуне)), у нас еще и новый сюжет. Погода: В городе закончился дождь, светит яркое солнце. а так же Распустилась сакура. лепестки этого чудесного дерева разлетаются по городу.из-за жары луж практически не осталось. температура воздуха +28
Реклама: Ник: Реклама пароль: 0000 По всем вопросам обращайтесь к администрации форума(к администраторам и модераторам). Не засиживайтесь на главной странице форум регистрируйтесь!!!Приветствуем всех участников))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун. Две стороны одной Луны » Трещалка)) » Флуд намбер уан!

Флуд намбер уан!

Сообщений 361 страница 390 из 413

361

Падме Амидала
Ну вот можно сказать проблема уже решена,остается только на эту ролку народ заманить

0

362

Сецуна
ну админы в сборе это уже радует. Надо только темки почстить будет.. Завтра наверно этим займусь

0

363

Падме Амидала
лучше тогда не нужные темки в архивчик кидануть,ну а сообщения в случае чего во флуд отправить)

0

364

Сецуна
ну наверновсе таки да)

0

365

Падме Амидала
Как тебе цвет кнопочек в формате ответа?)Извини оранжевых не было,поэтому взяла более приемлемый вариант)

0

366

Падме Амидала
приветик)))) как я рада тебя видеть!!!!!!!!!!
Сецуна
привет сецуночка)) как дела??? с тобой мы виделись чаще!!!!

0

367

Всем Прифф :) люди так как я с телефона я вас оч прошу скиньте в архив храм Феникса и почистите темки :) буду прям оч благодарна :)

0

368

Мичиру
Привет солнце!))))Дела у меня так то нормально,а у тебя как делишки?))))
Падме Амидала
Все я все подчистила)

0

369

Сецуна написал(а):

Привет солнце!))))Дела у меня так то нормально,а у тебя как делишки?))))

приветик))) у меня дела так себе или вобще никак((((

Сецуна написал(а):

Все я все подчистила)

ты только храм перенесла, а темы не почистила)) это я тогда сделаю))

0

370

Мичиру написал(а):
приветик))) у меня дела так себе или вообще никак((((

Почему?

Мичиру написал(а):
ты только храм перенесла, а темы не почистила)) это я тогда сделаю))

Ой,а про другие темки я и забыла)) :blush:

0

371

Сецуна
никак, птому что ничего не происходит((((((((((((((

0

372

Мичиру написал(а):
никак, потому что ничего не происходит((((((((((((((

Ясненько

0

373

Сецуна
да, вот так вот... а ты как поживаешь???

0

374

Мичиру
Так себе.Кстати,как тебе новый дизайн?(правда он еще не доработан)

0

375

дизайн очень классный!!! даже больше чем предыдущий нравится и цвет очень красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодец!!!!!!!!!!!

0

376

Вот я его доделаю и будет еще лучше))))Эх,как же сюда народ то заманить?

0

377

надо обязательно на ролке по 9 сезону выложить рекламу!!!

0

378

она там уже есть это я хорошо помню,а то два раза рекламить на одной и той же ролке как то не так,надо прорекламить теперь где то в другом месте

0

379

а у нас же сюжет новый, значит и реклама должна быть другая!!!

0

380

Мичиру
Точняк)

0

381

Вай, как всё... То месяц никакой движухи, а тут мну пару дней не было и такой прогресс. * просто в ауте.* http://i.piccy.kiev.ua/i2/ dc/50/4d89a3d37d2fc220fa4955ca32c6.gif  * и в восторге!* http://i.piccy.kiev.ua/i2/9d/06/7b2d8b8798816b8c8bcd8bdfba2d.gif

0

382

Хотару
Вот так всегда бывает)))) http://i.piccy.kiev.ua/i2/80/2f/874ff61d8ade217dc1f3fcc24083.gif

0

383

Хорошо что ролку реанемировали. Анкету занаво нужно оставлять? (хм, тогда пожалуй вычеркну я смерть папы из био.)

0

384

Хотару
Не обязательно,но желательно)

0

385

Итак девочки мои)) Текст в рекламе я поменяла еще вчера, картинку мона поставить из лого. я по крайней мере так думаю.) Ваши предложения))

0

386

Падме Амидала написал(а):

картинку мона поставить из лого

да, вполне)))

0

387

Падме Амидала
Давай поставим тогда))))

0

388

Падме Амидала
Э, Астория? это ты?

0

389

Сецуна
усе готово
Хотару
нет блин)) я это я)))

0

390

Ну что поделаешь, туго я соображаю! Кстати, а что у Падме с ориентацией?

0

Вы здесь » Сейлор Мун. Две стороны одной Луны » Трещалка)) » Флуд намбер уан!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно